Верю в Счастье

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Верю в Счастье "
Переделка песни C.C.Catch - Cause You Are Young

Знаю любишь...ты меня,
Но отпускаю к нему тебя.
Верю счастье в твой дом придёт,
И удача не упорхнёт.
Мы расстались прости прощай,
К другому птицей улетай.

ПРИПЕВ:
Но ты не сможешь,
Не сумеешь забыть Любовь,
И терзает сердечко боль,
Без меня ты одна...плачешь у окна.
Ты не забудешь,
Нет не сможешь забыть меня,
И придёшь на исходе дня,
В ту Любовь там где я.

Тебя я встречу...обниму,
Поцелую к себе прижму.
Верю счастье своё нашла,
Раз судьба нас опять свела.
Не смело сердце ко мне остыть,
Не захотело всё позабыть.

ПРИПЕВ:
Но ты не сможешь,
Не сумеешь забыть Любовь,
И терзает сердечко боль,
Без меня ты одна...плачешь у окна.
Ты не забудешь,
Нет не сможешь забыть меня,
И придёшь на исходе дня,
В ту Любовь там где я.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.05.2015 )