***

Владислава Марицкевич
Я ложусь с заплаканным лицом,
Потому что думаю о грустном,
А встаю с вопросом на устах,
Твержу ответ "и письменно и устно"...

Мне неизвестен лишь один ответ:
"Почему не будет так, как мне хотелось",
Пусть придёт из прошлого привет,
Ведь мне сейчас туда так захотелось

Я знаю что могу быть не права,
Ведь прошлое случайным не бывает,
Всё, поняла уже и мысль мне ясна,
Я не хочу туда – душа пусть "остывает"...

2015