Гадим неприкаянно

Николай Гуров Поэт
Люди это прирученные и одомашненные обезьяны

Нас больше в мире стало
И в поисках хозяина
Едим мы что попало
И гадим неприкаянно

Погадив сразу любим
Чего-нибуть сказать
Мы люди просто люди
А Вы кто вашу мать?