Дети, как дети!

Александра Цонк Тарасенко
 Нам говорили, что Мы - "Угловые",-

 Чтоб тихо стояли и не "шуршали"!

 Мы так привыкли,-

 Так нас воспитали,

 Но поколенье своё, потеряли!


 Дети узрели, убогость отцов,-

 Дети пошли, по стопам подлецов*!

 Детям, всё можно,-

 Шуршат по углам!


 Дети, как дети!

 Но что делать нам?!

 Коли вся жизнь, на пополам!


 Сегодня Мы здесь, завтра - Все там...,-

 Дети смахнут нашу "пыль",-

 По углам!


 Ихние дети, пойдут по стопам,-

 Может по трупам, по головам,

 Их превратят, в бытовой в общем - Хлам!

 Им же неведанно жить, как и нам.