Любовь за улыбку

Филипп Диброва
"Если ты меня
разлюбишь,
В тот же вечер
я умру...
"Этот мир
полюбил я
За улыбку
твою!"

Слова из песни


С любовью мне
приятней идет
бремя,
Не одолжу ее
на час другому!
Ты улыбаешься 
для всех все
время,
В почти что
неулыбчивом
дурдоме...

Я умирал во
сне
десятки раз,
Теперь не
делаю таких
ошибок:
Не умираю
вовсе из-за
глаз,
А только-за
отсутствием
улыбок!