Последние проводы

Борис Рубцов
             И будут скорбны
             Люди в чёрном,
             И будет пахнуть
             Парафином...
             Мы все -
             В кагорте обречённых
             И ненадолго
             С этим миром!

             И скорбь у нас
             Не об усопшем -
             Себя по-детски
             Мы жалеем,
             Один из нас
             Уже не ропщет
             Со лбом
             Помазанным елеем...

             20.02.15г.