Бить или не быть

Никитинн Александр
Сижу, дома пью водку. Тоска. Сижу и думаю.
Быть или не стоит этим заморачиваться.
Быть. Мне придётся жить.
А жизнь как всегда дерьмо.
Не быть.
Тут ещё сложнее. Придётся причинить своему любимому телу фатальные повреждения.
Быть и не быть.
Быть не быть.
Быть но не быть.
Быть не.
Быть.
Придётся быть. Других вариантов нет. Тоска.