Жизнь поступила иначе

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Жизнь поступила иначе "
Переделка песни Нюши - Бесконечная нежность

Весна в танце нас закружила,
Любовным вином опоила,
Волшебную сказку дарила,
Только нам двоим.

Казалось всё это навечно,
Мечтами сгорали беспечно,
В друг друге с тобой растворялись,
Без остатка.

ПРИПЕВ:
Но жизнь поступила иначе,
Подстроила проверкой задачу,
Решали мы её не умело,
Любовь улетела.
Но жизнь поступила иначе,
Дала воспоминания на сдачу,
И в памяти всплывать будет вечно,
Весны той беспечность.

Судьба жёстко нас наказала,
По разным углам разбросала,
Проверку разлукой пройти с тобой ,
Мы не смогли.

Время все раны залечит,
Душевный покой обеспечит,
Подскажет советом полезным,
Как нам дальше жить.

ПРИПЕВ:
Но сердце помнить будет те встречи,
Губ нежных сладострастные речи,
Весна Любовью нас опоила,
Судьба так решила.
Но жизнь поступила иначе,
Тебе я пожелаю удачи,
Но в памяти всплывать будет вечно,
Любви той беспечность.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.05.2015 )