Зол медведь-шатун, если раздразнят...

Владимир Чивиленко
Чаще с запада,чем с юга и востока
На Россию смотрит вражье око.
Языки как жала ядом брызжат,
Будто мы мешаем мирной жизни...

Всем одна шестая часть всей суши
Глаз мозолит так, что жаба душит.
И народ наш им не вышел рылом,
Как им рыла били  позабыли.

Брешут как собаки, зубы скаля,-
Все герои  и сильны вначале.
Прёт в "крестовый ход" их рать гнилая
В поисках здесь неземного рая...

Но всегда лиха беда -начало,
Есть мозги, ума вот только мало,
Кто дразнил,кусал и бил Россию,
Их вперёд ногами уносили...

Шавки могут затравить медведя,
Только вид морд станет совсем бледен.
Зол медведь-шатун,если раздразнят,-
Шавок всех пожрёт,-устроит праздник!!!



      30.11.15.               6.30.