Моя судьба

Ирина Сергеевна Светличная
Моя судьба, моя такая
странная судьба:
повязана и переплетена,
запутана и всё же так проста,
и путь лежит только к тебе -
и к небу припадёт моя душа,
и мне сейчас не докричаться,
до полюса, что называется
на карте "Южный":
до твоих необъятных рук,
до твоих мягких губ
не дотянуться...
Как я хочу тебе предаться
и лишь тебя любить -
ведь мой крылатый Друг,
принадлежать другим не должен,
а я хоть тысячи дорог пройду
и моё сердце впредь
так больше не встревожат:
я больше никогда не .......