Я уйду

Мария Карпухина
Хрупким смехом проносится счастье
Оставляя безбрежную гладь,
Я уйду навсегда, в одночасье,
Чтобы чувствами не играть.

Я забуду привычный голос,
Яркий блеск голубых очей.
Я уйду на вечерний поезд-
Испарюсь под светом огней.

Успокойся...
         скажу украдкой,-
Посмотрю в даль,где птицы парят
Смиренно пройду по парку,
Там, где звезды уже не горят

А затем закурю сигарету-
Вздрогнув чуть-чуть от тепла.
И просто уйду от ответов-
Насладившись жизнью сполна.