Спасибо, Боженька, за дочь!

Сергей Литвин Радоеселит
Она как Солнца отраженье,
Она, как Тихий океан,
Как всех на свете рек теченье,
Как высший в мире идеал!
В ее глазах я растворяюсь,
Иду, как камень в глубину,
Во всех своих грехах раскаюсь,
И понимаю, что люблю...
Она-бесценный Дар от Бога!
В ней Свет, в ней Вера и Любовь!
Спасибо, Бог!Ты дал так много!
В большом долгу я пред тобой!
Ее назвал  я Вероничка,
Ведь только Вера победит!
Лишь Вера может стать той спичкой,
Что в сердце чувство распалИт!
Теперь во мне Любовь горит!За все Творца благодарит!!!