Твои сны

Дождь Дождь
Я начал забывать твои черты,
Прикосновений плавные узоры
И те слова, что говорила ты,
Но в твои сны крадусь я снова вором.

Ты – моё солнце и твоё тепло,
Как воздух для меня необходимо,
Во сне ломаю стены, как стекло,
Шепчу, как заклинанье твоё имя.

Вхожу, тихонько затворяю дверь,
Меняя облик, вглядываюсь в душу,
Тоскующий и верный самый зверь,
Поверь мне, я покой твой не нарушу.