Патриотическое

Алла Гуревич
Это наш выбор, это мы можем -
За справедливость - в бой
Не остановят страхи, о Боже
Если вдвоем с тобой.

Против неправды, против отчаянья
Будем бороться мы
Пусть воплотятся наши мечтанья
Нет власти  царства Тьмы!

Пусть теплый ветер флаг наш полощет
Солнце на нем горит
Вместе мы - сила, вместе нам проще
Мы победим - смотри!

Верим, что землю сможем очистить
От воплощений зла
Осень...на землю падают листья
Наша мечта светла