Павшим в Афгане посвящается

Саша Клинов
Спасибо МАМА вам за сына!
Спасибо что таким он стал.
Забрала его у вас чужбина
На поле боя там он пал.

Простите Мама нас вы грешных,
Пред вами на коленях мы
За то что живы, за всё на свете
Мы молим вас, простите вы

Он сам сказал, я вас прикрою
И улыбнулся, вот и всё
Стояли мы с понурой головою
А он смеялся, всем назло

Оставили патронов диски
Он их погладив, посчитал
Не унывай! Живём братишки!
Уйти вам всем, сегодня дам.

Мы уходили, слёзы лились.
И слышав пулемета трель,
Сегодня в рубашки мы родились,
Кусочек каждого там с ним, поверь.

Мы отошли и вдруг услышав
Его весёлый голосок!
Живите, радуйтесь братишки!
Последняя граната, вот и всё.

И хриплый голос вдруг услышав
Мы замерли, а что же он,
Эй пушкари! И матом выдал.
Огня добавьте вы, на голос мой!

И Ад поднялся, и все стихло!
И кружки мы подняли в тишине
Ты спи спокойно на земле чужбиной
Поклон наш до земли Тебе.

Мы привезли его награды,
И письма наших матерей,
Сёстрами тогда они вам стали.
Теперь у вас много сыновей.

Простите нас МАМА!
P.S.https://www.youtube.com/watch?v=-aGhmDlrYO8
Любэ Солдат

https://www.youtube.com/watch?v=lsXr-Sc4rTo
Любэ Давай за