Волшебный сон наяву

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Волшебный сон наяву "
Переделка песни Алсу - Вчера

На свете жил волшебник,
Стихи писал Принцессе своей.
Она его влюбила,
Не может без неё он теперь.
Нежданно повстречались,
Как будто в чудном сказочном сне,
В друг друге растворялись,
Как пузырьки в столетнем вине.

ПРИПЕВ:
Как долго он о ней...мечтал,
Скучал и по ночам...не спал.
А повстречал в стихах...сказал.
Ты мой Сказочный Сон...Ты моя Любовь,
Бесконечность Тебя искал.

Забрал волшебник в сказку,
Красавицу Принцессу свою.
Стихи ей посвящает,
И вместе эти песни поют.
Друг друга повстречали,
В полуденной мирской суете.
Судьба свела нежданно,
И привела обоих к мечте.

ПРИПЕВ:
Как долго он о ней...мечтал,
Скучал и по ночам...не спал.
Она его всю жизнь ждала.
Так два любящих сердца...в волшебном сне,
Судьба навсегда свела.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 06.08.2015 )