Изменщица

Валентина Путилова
А ты ведь явно затаилась
Ни средь болот, ни среди пней.
Ты в Раду, как змея вцепилась
Нашла себе гадюк- друзей.

И выжидаешь своё время,
Чтоб жало выпустить на всех.
И думаешь направить стремя
Туда, получишь где успех.

Ты лживая ,как та сорока,
Трещишь, всех птиц перекричав,
Как хочется взлететь высоко,
Но вот беда! Сечёшь с плеча.

Вся злоба вылезет наружу
Готова всё,всем перекрыть.
Похерила ты нашу дружбу,
Мечтаешь москалей прибить.

Не Русь тебя в тюрьму сажала
Ты смотришь на неё так зря.
На что ты дружбу променяла,
Чем США привлёк тебя?