Последний день осенний!

Серж Пьетро 1
Вот и наступил последний день осенний.
Кажется, что только что вот – золотая осень!
А уже и первые снежинки, поле побелело
И уж ёлки – в белых шапках, скоро – Новогодний день!
Осень покидает чистые поля, дубравы.
Наступает время лыж и санок детворы!
До свиданья, осень, здравствуй, первый день зимы!