Всё, что осталось...

Ирина Лепкова-2
 Вдохновение:      
 "Быть для тебя"
 /Дрюнь Куул/
                http://stihi.ru/2015/11/22/4033


*-*-*

Я не хочу быть для тебя врагом,
Другой судьбы мы ждали от рожденья...
Пустым стал для меня наш старый дом,
Где в чувствах я не вижу продолженья.

Где вместо чувств нелепые стихи...
Мы пишем о любви слова немые,
Годами льют беспутные дожди --
Как горько, что любовь не сохранили.

Как горько, что двоим не суждено
В той повести мечтать о вечных чувствах,
И возвращаться в дом, где был влюблён --
Воспоминания сродни безумству...

Останется лишь лёгкость прошлых фраз,
Объятья, теплота твоих ладоней,
И ностальгия -- та, что светом глаз
Так постепенно в никуда уходит...

Не говори, что мы с тобой враги,
Нас тишина когда-то обнимала...
С десяток звёзд мы всё-таки зажгли,
А это в пустоте совсем немало!