Палатка

Караулан Артём
                Ксении Ефимовой.

          Ещё темно, но полоской заря,
          Ели окрасила синий небосвод.
          За окном твоим конец ноября.
          Тает, как ночь звёзд хоровод.

          Перед окошком свет образочка
          Божница тут, а не на Небесах.
          Ты мама качаешь тихо сыночка         
          С любовью, держа на руках. 
 
          Была другой, теперь ты не та.
          Над головкой нимб золотой.
          Дверь в палатку тонкая черта
          Впусти нас, мир открой свой.