Стихи с картинки

Николай Бобрешов
 Красные горы и тень на земле,
 Снег и узоры в оконном стекле,
 Чёрное небо и маленький дом,
 Ели под снегом, заснеженный склон!

 Сильно виляет, меж Елей, лыжня,
 Горы Кавказа чаруют меня,
 Был на Кавказе один только раз,
 Нету красИвей, чем древний Кавказ!

 Но, на Кавказе, зимой не бывал,
 И потому, стих с картинки писал!

      19 ноября 2015 г.