Ein Einschreiben

Плет Мария
EIN EINSCHREIBEN

„Es kam ein Einschreiben fuer dich,
Mit "Streng vertraulich". Laecherlich!
Als ob ich Briefe oeffnen wuerde.
Das waere unter meiner Wuerde!“
„Dein Drumherum macht keinen Sinn,
Sag schon, was steht im Schreiben drin?“