Матери всех времён

Аисулу Асанали
В этом мире женщина:
Душу, тело сберегая,
Терпеливо - строгая.

В этой жизни женщина:
Покорно - энергичная
особенно восточная.

А женщина - красавица
Весною наряжается...
Листьями летом:
     густо покрывается

Осенью ОНА меняется...
Наряд надевая другой
По сезону: ярко золотой.

И духом падает зимой:
Становится озабоченной,
Когда без мужа - вдовой.

После войны очередной:
Остаётся одна - одинокой
Там, вдали за рекой...

Но! Жизнь продолжается
И ОНА занимается
По законам природы...

Итак, без красивых слов.
Символы женских голов:
ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ,