Платья моей души

Таис64
Я в черном платье красива,
А в белом- принцесса любви,
Но в желтом- рождается сила,
А в синем - пределы мечты.
Я в пестром-само вдохновенье,
И счастье готова вновь ждать,
Родится одно восхищенье,
Поможет мне снова летать.
В серебряном - стану искрою,
Зажгу в сердце тысячи звезд
И сделаю жизнь, всю, весною,
Где только цветение ждет.
Выбор платьев ,конечно, за мною...
Это отзвук поющей души.
Останусь сегодня собою...
Не важно: пришлось что пройти.
13.01.13г.