Пусть не стираются родные лица

Ирина Лепкова-2
             Вдохновение:
             "Преображенья воображенья!.."
              /Дрюнь Куул/
              http://stihi.ru/2015/11/22/6093

=============================================


Шипы растут у терпкой нежной розы,
А в лепестках прожилки серебра...
Пусть время вытирает наши слёзы,
Но не сотрёт прекрасные слова!

Пусть не сотрёт весеннее дыханье,
Чистейшее дыханье первых гроз,
И облаков небесное сиянье,
И нежный свет в краю родных берёз.

Пусть не стираются родные лица,
И всё, что любим, помнится вдвойне.
Пусть эти дни внезапно будут сниться
В полночный час, в рассветной тишине...