Пробуждение

Демьян Кот
Проснулся,потянулся,встал!
Какой же день недели?
Да понедельник уж настал!
Пора вставать с постели!

А если ты всю ночь не спал,
Гуляя по инету,
Опять тебя зовёт кровать,
В обьятья до обеда.