Синяк

Олег Сунцов
Стихи из серии:Синяки

Синяк

Человеку плохо?
Сто грамм ему,налейте!
Пейте,выпивоха!
Давай товарищ,пейте!

(30.11.15)

Дед,сын и внук.

Синие,качели.
Синяя-скамейка.
Урна,то же-синяя...
И синяя,семейка.

(2016 год)