Стихира, милая Стихира...

Григорий Варшавский
 Стихира, милая Стихира, за всё тебя благодарю.

 За то, что сочинив стихи я, я их читателям дарю.

 За то, что мир со мною связан, за то, что в мире я живу,

 За то, что к строкам я привязан, за то, что эту жизнь люблю!