Любовь запланировать нельзя...

Таис64
Любовь запланировать нельзя
И отложить ее на завтра.
Любовь – это особая стезя,
Нет вакансий в ней и кадров.
От любви не просто так уйти,
Ее, как птицу не поймаешь.
Не можешь сердцу запретить,
Ты вместе с ним от боли стонешь.
Любовь без края и границ,
Ты не найдешь ее пределов.
Ты видишь всюду сотни лиц,
А сердце об одном поет и пело.
Любовь не подгонишь под стандарт.
Она напишет странный образ.
И примешь этот божий дар,
Станешь милым неземным и добрым…
Безусловная любовь дана не всем,
И о ней всегда бытуют споры.
Нет в любви ни планов… ни схем…
Что есть любовь? Река? Иль солнце? Горы…?
07.07.08г.