Я ведь не думал, не гадал

Юлия Белоконева
Я ведь не думал, не гадал,
Что так любовь сама приходит.
Мне жизнь отмерила сполна.
Всё было, - радости, невзгоды.

Была любовь? Была, конечно.
Но не такая, как с тобой.
И был я слеп во тьме кромешной.
Я шёл к тебе,к тебе одной.

Ты, как подарок новогодний,
С морозом в форточку вошла.
И было так судьбе угодно.
Меня с собой ты позвала.

Я счастлив был, летал по небу.
Не чуя под собой земли.
Со мной была ты, где б я не был.
Но, показались корабли.

Ты уплыла, а я остался.
Один, с мечтою о тебе.
И лишь теперь я догадался,
Что ты одна в моей судьбе.

ноябрь 2015