В тиши раздумий

Демьян Кот
Сегодня утро необычно,
В тиши раздумий проведу,
Слегка оторваный от жизни,
Часок другой я украду.

Ничто меня щас не тревожит,
И я спокоен и в себе ,
А может чаю кто предложит ?
Меня разбудит на заре.