Жизнь несет по воле волн

Анатолий Кузнецов 2
Столько раз стоял на грани
Этой жизни бытия,
Что нет слов,сейчас, для брани
И молитв, для жития.
Словно щепку, по теченью,
Жизнь несет, по воле волн.
Отдается, лишь, мгновенью,
В этом пазле, плоти челн.
Нет ни паруса, ни весел.
Только, взгляд, на образа.
И остатки, от ремесел,
Что так радуют глаза.
   30.11.2015г. 08:41