Мы отречёмся от беды

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Экспромт

 Сам себе от любимой...

Мы отречёмся от беды,
Поставим крест на равнодушье,
Есть только я, есть только ты,
Причал любви и наши души...

Мы переплыли Рубикон,
Стесненья, и не пониманья,
Смотри, любви наш полон чёлн,
И утро светлое венчанья...

Мы, осенённые мольбой,
Не потерять теперь друг друга,
Не страшен нам морской прибой,
И злая северная вьюга...

Всё оттого, что в сердце вновь,
Вдруг поселился ты, любимый,
А я, - я сберегу любовь...
Мой принц, мой сон неутомимый...

29.11.15.