Сердце сердцем согрето, значит жизнь продолжается

Лариса Балагуто
30.11.2015

Сердце сердцем согрето,
значит жизнь продолжается.
И хоть редко бывает
детство нам вспоминается.

Где крапива в овражке,
и где Кот -славный тут.
Где мой Кузя отважный
он защитник и Друг.

Где у клуба встречались,
мы в киношку придя.
На крыльце целовались
и влюблялись шутя...

Сердце сердцем согрето,
значит жизнь продолжается.
И хоть редко бывает
детство нам вспоминается.