Когда нас дома нет

Бесконечный Век
Когда нас дома нет
все вещи оживают.
И там ведут себя
они так как хотят.
Нас с ними рядом нет
и в этом весь секрет.
Меня поймёт лишь тот
кто понимает...
Где света нет
там жизнь не умирает...