Рязанов

Ярослав Борщёв
Наклоним головы.
        Спины сго'рбим.
                И молча будем стоять,
                Как тень.
Сегодня утро
         Ужасной скорби
                И день.

Сегодня тихо.
       Сегодня горько.
            И в горле пульсирует слово
                Смерть
Нам память осталась теперь
         И только.
                Но память ту - не стереть.

30.11.15
Вечная память Великому режиссёру.