Чудесный вечер

Юрий Зобнев
Чудесный вечер обнял за плечи,
Укрыл туманом на всю ночь.
Не будем жечь с тобою свечи,
Разгоним все досады прочь.

И пусть луны совсем не видно,
А мы с тобой сейчас одни.
Целую губы и, мне не стыдно
Сказать, мне нравятся они.

Ах, этот вечер так прекрасен,
Его вдыхаем мы с тобой.
И я сейчас на всё согласен,
Хочу чтоб ты была со мной.

Фонарь качается в тумане,
Даря нам тусклые лучи.
А мы сегодня, как в дурмане,
Гуляем парками в ночи.

Тебе шепчу, моя малышка,
Нам подарили эту ночь.
Увы, любовь была, как вспышка,
Тут нам никто не мог помочь.

Мы шли хмельные той любовью,
Не замечая ничего.
Туман, касаясь к изголовью
Искал дыханья твоего.