Дай побредить

Ирина Федосеева
И не бог я и не дьявол и не ангельский геном,
Дай побредить человечно, обласкай меня потом.
Да утешь на время душу, чтоб забылся пустотой…
Трудно что ли, слышишь? Слышу…(выстрел…) Ух, ты – холостой!