Нас радует с тобою месяц май

Юрий Зобнев
Нас радует с тобою месяц май
Красивыми, душистыми цветами
Какие хочешь, только выбирай
И душу наполняй свою мечтами

Какие в мае звёзды по ночам
А трели соловьиные к рассвету
И мы с тобой так рады вечерам
Ведь лучше их наверно в мире нету
                Пр-в
Майские закаты, как вы хороши
К горизонту мы вас провожаем
Тут вода качает плавно камыши
А с утра опять зарю встречаем

Подари нам май свои лучи
Пусть согреют рощи и поляны
Чтобы снова зачирикали грачи
Где черешни кажутся румяны

Вот за это любим мы тебя
Ты наполнен нежною красою
И живём друг друга мы любя
Не прощаясь никогда с тобою