Цунами

Аисулу Асанали
В сердце каждого БОГ
Однажды ОН помог:
Подняться в вышину,
НЕ нарушая тишину...

Тишина показала страх
Многие испытали крах:
Мечты остались позади
Мрачная бездна впереди.

Решили часто молиться,
Вода продолжала литься:
Не стало видно берегов
Они призвали всех Богов.

Ясно услышав молитву,
Упорно-отчаянную битву
Срочно протянули руки
Сразу закончились муки.