Нас унесли с тобой

Юрий Зобнев
Нас унесли с тобой красивые мечты,
И мы забыли тех, кто с нами рядом.
Но не вернуться, сожжены мосты,
Теперь идём с тобой отцветшим садом.

Но нам я знаю, вместе очень хорошо,
Мы забываем там свои проблемы.
Как видно, счастье я в тебе нашел,
Тут и решенье этой сложной теоремы.

Так пусть уносит нас двоих сейчас весна
В тот мир, где нас закружат карусели.
Там и допьём любовь свою до дна,
Которой насладиться не успели.