Житьё в Фар Рокавэйе

Александр Алейник
 
   
Фар Рокавый ньюоксая деревня.
Житьё у нас, похоже, жалкий сон
из снов бессмысмысленных и древних,
сто летних снов для глупеньких персон.
Купить табак? Вы что то говорили?
Да нет у нас, по чести, табаку.
Вы суши захотели? Хоть на крыльях
летайте - уподобьтесь ангелку -
да нету здесь и не было в помине.
Скажите только: книжный магазин
и - засмеют. Тут не в Берлине.
Но славненько среди экстазных вин!
                29 ноя 2015