Словно колокольчики крокусы в земле

Елена Настроение
Словно колокольчики крокусы в земле
Белые тюльпаны прячутся в траве
Воздух пряный стелется
Среди пышных роз.

День светлей становится
Кончился мороз
Зацветают веточки розовым цветком
Вишня просыпается и грохочет гром.

Тёплый дождик ластится
Промочив бельё
Да,весна прекрасная
Это всё твоё.