СОН

Влад Бест
Любимая возьми меня на ручки,
Сегодня не тяжёлый на подъём.
Давай-ка, мы с твоей получки,
Хоть этот вечер в баре проведём.
Купи мне рюмку виски и спагетти,
Ты посмотри, как грациозно ем,
Нет ничего прекраснее на свете,
Когда вдвоём, не у своих проблем.
Ну чо молчишь? Поехал белый танец.
Старайся по галантней пригласить!
Как повезло, что я не итальянец,
И на бабло не стану разводить.
А дышится, не наша коммуналка.
Искрит над волосами диско шар.
И не кричит за дверью аморалка,
На сленге за любившем весь базар.
Какой же я сегодня рас счастливый!
Не бомж, а право чистый бизнесмен.
Давно не видел я тебя красивой,
Свалившейся на чувства перемен...

Вставай урод, пришла твоя с работы.
Да хоть бы ты скотина пол подмёл.
Опять с похмелья видеться чего-то,
Чо снова бар и глянцевый танцпол?
Опять зараза, в облаках летаешь?
А холодильник пуст как голова?
Куда, на чо, меня ты приглашаешь,
Вот дрянь, а в сердце ластятся слова!