Ответ на Медовый нектар

Виктор Самознаев
«Медовым гибельным нектаром»
Я истекаю день и ночь,
Но и испить его б не прочь,
Всё ж опасаясь - вдруг недаром?

А рассчитаться мне невмочь?!
И будет долг в душе угаром,
Никто не сможет мне помочь,
Приму удар я за ударом...

«От чёрных волн небытия...»
«...на бездны дно спущусь во тьму»,
С собой туда тебя возьму
И ты поймёшь, как счастлив я!

Всегда ты рядом, друг сердечный, -
 Слугой твоим являюсь вечным.