Куда??? катимся???

Ирина Корьёва 2
   Россия гибнет от вина !!
   Двадцатилетние ...уходят ...
   А, их родители стоят,
   И ни чего понять, не могут ,,.

   Глядят на гроб и говорят..
   За что такое наказанье..
   Вокруг ,все счастливо , живут ...
   А им ,такое, истязанье!!!

   Красавчик, их, лежит в гробу...
   Глаза закрыл, молчит, не дышит !!
   ОН как живой .а толку , что ?
   Душа одна, нас с ВАМИ слышит !!

   Она пока не понимает..
   Где ,всё что раньше , было ГДЕ ?
   Вот люди плачут и рыдают,
   А с ними нет её уже!!

   Три дня Господь ей разрешает..
   Быть там , где выберет она!
   Места родные, посещает,
   Окинет , взглядом всё , с полна!!

   А, после третьего денёчка,.
   Хранитель, всё покажет ей!
   И, он проводит в мир , духовный...
   И, будет , там в кругу друзей!

   В девятый день ,душа идёт в мытарства..
   Где , злые духи мучить будут и тянуть !!
   И , если доброго у человека было больше..
   ТО , АНГЕЛЫ ЕЁ ДО БОГА ДОНЕСУТ !!!

   Сороковым денёчком приговор, душа познает,,,
   Где ,до всеобщего суда ей быть, дано!!
   Быть может будет она, в рАйском сАде ??
   А, может быть в аду до воскрешения ,увы...предрешено...????

   Читать псалтырь!! Все 40 дней нам надо!
   За погребенного , молиться день и ночь !!
   И , нашими молитвами поможем !!!....
   ДУШЕ УМЕРШЕГО ВСЕ МУКИ  ПРЕВОЗМОЧЬ ???!!!!!!!

    Со СВЯТЫМИ упокой р.б. АЛЕКСАНДРА