я построю вокруг себя стены...

Белень
Я построю вокруг себя стены,
Возведу над собою крышу.

Мне так нравится резать вены,
Каждый раз, когда тебя вижу.

Мне бы спрятаться в маленький домик,
Запереть все окна и двери,

А могилой моей будет холмик.
Поняла, что любви нельзя верить.

Я уйду в лес к рыжим лисицам,
Ты за мной не пойдёшь впредь.

И пускай, ты мне все ещё снишься,
Я не дам себе умереть.