Флейта

Риммристая
небо вызрело в синий и пристально смотрит в глаза,
и бледнеют неярким ковром на лугу асфодели,
возвращайся оттуда, скорей возвращайся назад.
у Харона уже ревматизм и виски поседели,

а на Цербера сроду не напасёшься костей,
и грызёт и рычит, и волнами идут воды Стикса.
возвращайся, я здесь, я живая. и жду новостей.
и отчаянной флейты, что песней стирает границы.