В душе моей бездонный океан

Виктор Самознаев
В душе моей бездонный океан,
Сродни он мировому океану.
Он омывает-кормит много стран,
Душа моя прописана в сих странах.

Здесь у меня миропорядок свой
И в нём царят: Любовь, Надежда, Вера.
Всего дороже для него - покой
И доброта невиданных размеров.

Надёжен океан мой и могуч,
Меня он своей силой заряжает.
Конечно, не обходится без туч,
Но гибелью он мне не угрожает.

Бездонен океан моей души,
Его понять, родная, поспеши!