Подруге

Елена Сапуненкова
Как же изменила тебя жизнь...
Ни во что ты уже не веришь.
Я тебе говорю:"Ты держись
Через все невзгоды,потери!"

Я тебе говорю:"Не права!
Что ты хочешь-сама не знаешь."
Только,видимо,мои слова
Ты по-своему понимаешь.

У тебя совсем по-другому,
Ты на свете совсем ведь одна.
Нет подруг,друзей и знакомых...
И с тобою рядом тишина.

Ты мужчин своих растеряла,
А дочерей прогнала ты прочь...
Знаю-горя было немало...
Но хочу тебе только помочь.

Только,видимо,ты не желаешь
Вникать всем словам и советам.
Всё на свете про всех ты знаешь,
Не находишь только ответы.

Мы ведь с детства с тобой хотели
Только правды и счастья всегда...
Много лет с тех пор пролетело,
Я другая,ты уже не та.

Но люблю я тебя как прежде.
Я хочу тебе только добра...
Ты поверь-нашим всем надеждам
Сбыться уж давным-давно пора.

Жизнь нас крутит порой жестоко,
Мы не можем справиться с судьбой...
Только знай,что не одинока
Ты,пока я рядышком с тобой.

     30 ноября 2015